Грех

Интим во всем, вроде, прекрасен,
Но, в духе, часто, он ужасен,
Мы, телом можем разбежаться.
Мы, можем даже, не прощатьсяя.

Бывает, имя не спросили,
Бывает, просто, мы забыли.
А вот духовно, код есть вечен,
И в наших жизнях, бесконечен,

Частицы, держит лишь магнит.
Их невозможно расчленить.
Мы, пол души своей даруем.
Когда телами, мы балуем.

Опасно, бывших проклинать.
Себя, как будь то убивать.
Молитву в мыслях, вы читайте,
И всем любви, только желайте.


Две сили в Мире, любви, злобы,
Они, у каждой  есть утробе.
И лишь в гармонии, баланс,
Лишь он, дарует жизни шанс.


Рецензии
Чувствуется технический подход даже в этом вопросе!

Мишка   17.06.2011 20:51     Заявить о нарушении
Все верно! Все виды, это биологические машины! И наша задача, познавать этот Мир! Юрий

Юрий Симаченко   17.06.2011 21:12   Заявить о нарушении