Городу в топку
Город все выпил. Ему все равно,
Что поглощать ли галлоны бензина,
Жизнь…или просто.. сухое вино.
Мощный, надежный котел переплавки,
Верно, бесстрастно, как лошадь зерно,
Просто проглотит жертв – горьких и сладких.
Как Парфюмеру ему все равно.
Смерть ли потом или перерожденье…
Будет ли шанс осознать эту грань?
Просто шагну в эту пасть без сомненья.
Выбор – он есть. Есть ли смысл выбирать?
Пусть будет так. Добровольная жертва -
Городу в топку (В чем мера любви?).
- Можно ли мерить любовь в километрах?
- Можно и в милях…
- Морскую..прими.
13-17 июня 2011 г.
Свидетельство о публикации №111061502797
всякому, здесь, с этом мире намаяться...
коли плохое сотворено
нами сами ми же, надо покаяться...
сами льём негатив в этот мир,
каждый толикой разною,
ну и поди же себя пойми:
тоскуешь ты или празднуешь...
Корытин 20.03.2012 00:55 Заявить о нарушении
Суханова Юлия 31.08.2011 11:36 Заявить о нарушении