Пополам

Карий взгляд не солжёт,
И не скажет всей правды.
Ты сегодня пришёл,
Голос тихий и сладкий.

На устах поцелуй,
Слаще дикой малины.
Мой родной! Не ревнуй.
Все намёки - обидны.

Ночью тихой и лунной,
Буду сон охранять.
Ни одной деве юной,
У меня не отнять...

То, что небом дано,
То, как сильно люблю.
Мне давно всё равно,
На людскую молву.

За один только взгляд,
"Сотню жизней" - к ногам.
Мчит душа наугад,
С ним судьба - пополам.


Рецензии
Ирина.
Просто чудо.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   15.06.2011 12:32     Заявить о нарушении