Сер закат

Сер закат, этюдник сложен,
Пригибает ветер рожь,
Праздник  Солнца невозможен –
Размывает краски дождь.
Вглубь запрятаны  планшеты,
Акварельные листы…
На поверхности планеты
Только  двое – я и ты!
Жаль, что дождь ворвался в планы -
Сны и замыслы губя -
Впрочем,  нет особой драмы,
Мы же встретились, любя…


Рецензии