Ты всегда будешь биться под кожей

Ты все равно будешь биться под кожей...
Невозможный, отчаянно сложный,
Неправильно сложенный..дрожью...
А я буду вторить "хороший мой..."

Ты все равно будешь вечно вне времени...
Промахнувшимся мимо стремени,
Ноющей болью в темени...
Тяжестью вечного бремени...

Ты все равно будешь в сердце отметиной.
Заплаткой, звонком неотвеченным...
Единственным в Васях с Петями...
Только помни меня... только помнись мне...

Ты, как сфинксы, пропитан вечным...
Ты останешься в каждом встречном,
Будешь фурой, летящей по встречной...
Полоснувшей по венам картечью...

Время не вылечит... Дожили.
Топор войны воткнут в ножны.
И дышать без тебя возможно.

Но ты всегда будешь биться под кожей...


Рецензии