Рабы

Народ, по духу, когда раб,
То, он во всех аспектах слаб,
Здесь, дух холуйства процветает.
Холоп буржуя величает.

А что буржуй, обычный жлоб,
То, не поймет холуйский лоб,
Он любит, чтоб ним управляли.
Чтоб иногда, и кость бросали.

Холоп, он мыслью без полета,
В него, задатки идиота,
Он, по натуре, вроде шут.
Его ногою, в зад все бьют.

Здесь государства, не бывает,
Так, лиишь малина процветает.
Когда малину накрывают,
То, всех бандитов убивают.

Здесь логика, всегда простая.
И не ведет, она до рая.
Другая власть, другие взгляды.
Ну, а холоп, он без награды. 


Рецензии
Не в знак благодарности,а из-за любопытства заглянул на Вашу
страничку и очень рад знакомству с поэтом иронического жанра.
Оригинальные и интересные Ваши стихи. Спасибо,мне понравилось.
С уважением -

Виктор Сонкин 3   17.06.2011 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо, за теплые слова! Юрий.

Юрий Симаченко   17.06.2011 20:15   Заявить о нарушении