Она появилась нежданно
Как утренний след тумана.
Как грустный немой намёк,
Что всё происходит в срок.
А я никогда не верила,
Что жизнь - единица времени,
Что это число конечно,
И про потом, конечно...
Я не ждала, не думала,
Но снежной прохладой дунуло...
Всё, что под сердцем копилось,
Белым ручьём пролилось...
А зеркало всё смеётся:
"Не верь, это отблеск солнца"!
Но кто мне теперь ответит
За граммы потерянной меди?
Свидетельство о публикации №111061502675