Новогоднее

Любимый праздник вновь идёт
Он запах детства нам несёт
Мы молодеем как-то с ним
Среди конфет и мандарин
Довольны все и стар, и млад
Подаркам близких каждый рад
И каждый пьёт за Новый год
Таков российский наш народ
Он хоть и впроголодь живёт
Всегда надеется и ждёт
Кто б не командовал в стране
За то и нравится он мне
Единство только за столом
И то когда немного пьём
А если лишнего хлебнём
То тут же морду бить начнём
Гуляй Россия десять дней!
Тефаль пусть думает о ней
А мы встречаем Новый год
И стыд позор тем кто не пьёт

26.12.06


Рецензии