Жизнь играем - не по нотам

Жизнь играем – не по нотам -
То страдая, то любя, -
Нежной флейте верен кто-то,
Кто-то обнял бас,  трубя…
Спины гладим осторожно,
Уловив ресничный  взмах,
Нет любви - хрипим тревожно,
Ищем - с  пеной на губах.
Скрипкой взвизгнем виртуозно,
Доиграв судьбу  с листа,
Жить по нотам – невозможно,
Жизнь без музыки - пуста!
Нам в фанфары дуть,  не странно,
Заявляя о себе,
В такт ударам барабана -
В пику собственной судьбе…


Рецензии