В оркестре
Не страдая, не любя, -
Нежной флейте верен кто-то,
Кто-то обнял бас, трубя…
Скрипки пилят осторожно,
Глаз кося на каждый взмах,
А фагот хрипит тревожно, -
Чаще с пеной на губах!
Там глиссандо фортепьяно
Заявляет о себе,
В такт ударам барабана,
А не собственной судьбе…
Свидетельство о публикации №111061502615