Хвойная драма

         Хвойная драма.
Новый озеленения начальник
Выпил сразу целый чайник.
Под окнами росла трава
Елки похожи на дрова.
Под елками хвоя
Убирала дворник Зоя.
Ей задание выдано
Громко в окно.
Срезать ветки нижние  елок
Тень-не порядок!
Зоя пилила
В иголках спина.
На утро начальник ей
-Восстанови елки скорей.
Прибивала гвоздями ветки
Попала в  пальчики.
Подала вскоре на расчет
Встала безработной на учет.


    16.06.2011г.
      


Рецензии