Заочная любовь

Влюбился, в Интернете с дуру,
Конечно, только лишь в фигуру,
Пишу стихи ей, с вдохновением,
Хотя, бывали и сомнения.

А фото было, то соседки,
Ее, молоденькой кокетки,
Они вдвоем, мне отвечали.
И все вопросы задавали.

Вопрос, хочу, я глянуть на  кота,
Ну, я не понял ни черта,
Гонятся ночью, за котами,
Ну, это вроде связь с чертями.

Мужик, ты, чё не соображаешь,
А может, ты пургу гоняешь.
Колоться надо, и сейчас,
Иль вырубаю с тобой связь.

Ну, баба, я то, не вьезжаю,
А может, не соображаю,
Ты, камеру мужик врубай,
И куда надо направляй.

Лицо, я больше освещаю,
Софиты, даже добавляю,
Мужик, ты чё, в натуре лох,
А может, он давно засох.

Косила баба, под доцента.
Меняла каждый день агента.
Я, знаю бабы предлагают,
Но, вот в знакомства, не вьезжают.

Сейчас, знакомиться боюсь,
А может, просто стал, я трус,
А может, с юмором проблемма,
Но, это есть, другая тема.


Рецензии
Интересно написано.
Понравилось.
С добрыми пожеланиями,

Татьяна Зелинская   17.06.2011 23:44     Заявить о нарушении
Чпасибо за тплые слова! Юрий.

Юрий Симаченко   17.06.2011 23:54   Заявить о нарушении