СМС - 26
И, набивая СМС, я подмечаю,
Что Т9 - словарь, что в телефон залез -
При набиваньи слова "ветер",
Двух первых букв... Великий слог.
Почти овечий возглас "ВЕ",
Внезапно вдруг он заявляет,
Что "Адъ" вокруг...
Хрена себе!..
Свидетельство о публикации №111061502587