***

 В природе ни одно живое существо не мечтает стать кем-то, кем оно не является. И только человек, родившись лягушкой мечтает стать бабочкой, пропуская мимо себя ту радость, которую мог бы испытать оставаясь лягушкой и испытывая глубокую печаль от того, что он не бабочка.


Рецензии