1216. Блаженства тихий этот крик...

Не ерепенься...скоро буду - знаешь...
Знаю не терпится тебе, ты всё гадаешь???
Были минуты одиноки в грусти
А дни с тобою горячи из лучших
Солнце разбудит наши очи светом
От той разлуки, лишь на миг с приветом
Мы наверстаем, знаю будут ночи
Блаженства тихий этот крик лишь тонкий
Ведь я вернусь к тебе с улыбкой милой
И прикоснусь щекой к щеке своей щетиной
И до утра нас ночь укроет шалью
Звёзд одеялом при луне златою далью
И скажешь мне ты:"По тебе скучала".
И мы налюбимся с тобою в ночь причала
Нам ложе будет мало до упада
Нас эта ночь с тобою обвенчала.


Рецензии