Блондинка в белом улетела снегом

Блондинка в белом улетела снегом,
Брюнетка в черном, с шашлычком перченым,
А с рыжей бестией опять не вместе,
Спасибо краскам, макияжу, маскам.

А где же та девичья красота?
Хоть формы есть, но суть уже не та.
Приходят под покровом темноты,
Не сбывшиеся образы мечты...

А на березке трусики в полоску,
А на рябине красные бикини,
Осина носит топик и лосины,
И только ива продолжает плакать,
Разыгрывая маленький спектакль.

Я в этот лес вхожу без топора,
Ласкает ноги влажная трава,
Искать погасших стану светлячков,
Из прошлой жизни сохраненных снов.

Но умерла та девочка, ручей ничей,
Не нужно пафосных, надуманных речей...


Рецензии