Ты знаешь, как тебя любил

Ты знаешь, как тебя любил,
Готов идти был на край света.
Что даже песню сочинил,
Как дышит сердце у поэта.

Тебе же было наплевать,
Что на меня, что на искусство.
Могла ты только лишь играть
В такое искреннее чувство.

Мне жаль, что ты не поняла,
Что я хотел сказать стихами.
Теперь горит душа моя
И обливается слезами.

Моим страданьям нет конца
И одиночеству покоя.
Пойду-ка в дальние края,
Чтоб жить там счастливо в просторах.


Рецензии
Легко читается, понравилось!

Владимир Винников 7   15.06.2011 10:41     Заявить о нарушении