Алтай

Подъезжаем мы к землям Алтая,
Среди гор его реки текут.
Здесь природа немножко другая,
И прекрасные люди живут…

Всюду горы лесами покрыты,
И красоты, каких не найти.
И легенды о них не раскрыты,
К ним не просто еще подойти…

Много разных легенд об Алтае,
И у каждой герои свои.
Много знатных людей в этом крае,
Имена их живут в наши дни…

Здесь родился Шукшин, Евдокимов,
Их узнала большая страна.
Их талант превознес на вершину,
В историю вписав их имена.

Алтайцы любят свою землю,
Хранят всегда её покой.
Своим героям дарят песню,
И прославляют край родной…


Рецензии