Tуман
В иллюзию нырну и растворюсь сама.
Без боли вдруг растает каждая деталь,
Окутает он всё,как белая зима.
Я заблужусь в тумане ,словно ёжик,
Но звать на помощь я не буду никого.
Реальность отсечёт он словно ножик,
Давая нам дойти до смысла самого.
Люблю туман в природе,но не в жизни.
Загадочно красив он и можно помечтать.
В реале ж уважаю Правду,ясность мысли
И как бы не случилось,нам не стоит врать!
Но если в жизненном прогнозе вдруг туман,
Домой поможет мне добраться мой Маяк.
Светить он будет через Жизни Океан,
Мне помагая,словно Друг - добряк.
У каждого из нас имеется свой Свет.
Одним исходит от Любви,другим от Денег,
Порой приходит через Библии совет,
Кого-то Слава яркими одеждами оденет.
Туман - хорошее явление в природе,
Но пусть же он остается в погоде,
А жизни будет всё придельно ясно
И Сердце и Душа в гармонии согласно!
Свидетельство о публикации №111061500239