Моим подругам

Моим подругам.
Как хочется подруг благодарить,
Кто ни когда тебя не забывает.
Стремится радость и любовь дарить.
А если не в сети переживают.

И письма пишут.если заболела,
Советами пытаясь боль унять.
А на душе моей,чтоб посветлело,
Стараются печаль мою прогнать.

Подруги мои,милые,родные,
Внимание ваше.для меня безценно.
Я верю чувства ваши не простые,
И дружба ваша,так же совершенна.


Рецензии