Укус Дракона

Шел по Питеру ты пьяный и злой,
И тогда дерьмо случилось с тобой
Третий лишний флакон
Жизнь поставил на кон
И тебя укусил Дракон.

У тебя теперь растет борода,
От цивила не осталось следа
Ты теперь в камуфле
И ль в плаще с галифе
Ведь тебя укусил Дракон.

Ты бухаешь где возможно бухать
И на вписках долго стал зависать
Пятый день никакой
Уезжаешь домой
Ведь тебя укусил Дракон.

Ты мотаешься теперь по лесам
Многих выездов не помнишь и сам
Крепко спишь под кустом
Ты с помятым лицом
Ведь тебя укусил Дракон.

Ты теперь особо важный герой
Параноик меркнет рядом с тобой
Заикаешься ты
И колотишь понты
Ведь тебя укусил Дракон.


Рецензии