Наши мысли расходятся сходятся
А сердца говорят об одном.
Наши души вне тела находятся
И встречаются в мире ином.
Там мы дарим друг другу сокровища,
Ноты, звуки, стихи и слова,
Нам великая тайна откроется
Та, скрывает которую тьма.
А мечты наши светлые сбудутся,
Рано ль, поздно ль, но будет весна.
Каждый рано ли, поздно ли, влюбимтся,
И над каждым зажжётся звезда.
Надо верить, любить и надеется,
Не грустить и добра всем желать,
Лишь тогда, лишь тогда мир изменится,
Если мы прекратим воевать.
Если наши сердца оттают,
И улыбка проснётся в лице,
Все дороги пути засияют,
И придёт, и придёт конец мгле.
Ты сказал а я лишь повторяю,
Будто эхо в полносной тиши,
Не молчи, не молчи! Умоляю!
От мечты будет легче душе!
Свидетельство о публикации №111061502330
Спасибо, Женечка!
Татьяна Белая Роза 18.06.2011 01:38 Заявить о нарушении