Страшнейший грех
Вам не открыла я секрет.
И пить вино без меры- грех,
Не принесёт оно побед.
В любви неверность тоже- грех,
Он ранит сердце вам на век.
А, страшной лености порок,
Уводит нас от всех хлопот.
Не откровенность в дружбе- грех,
Предательство и льстивый смех,
Не протянул врагу руки,
И в этом грешные шаги.
Но, наибольший в жизни грех,
Когда ты, равнодушней всех,
Нет дела до людских всех бед,
Вот –это есть страшнейший грех.
Свидетельство о публикации №111061502320
Сергей Лебедев-Полевской 03.07.2011 20:49 Заявить о нарушении
ведь если б не было страданья,
то шелухою б обросла,
как мотылёк- душу сожгла...
Дочь Земли 04.07.2011 10:45 Заявить о нарушении