единственному

я хочу вдыхать тебя каждый раз, на каждом вдохе, через каждые две секунды
я хочу целовать твои руки, я мечтала о тебе всю свою жизнь, с нуля
у нас столько ещё на двоих неисполненного, что нужно каждый день что-то новое для себя
открывать - нужно успеть до первого сентябрьского дождя.
я мечтала об этих твоих глазах, цвета слабого чая, об этих дорожках вен
тонких запястьях, об этих ресницах длинных. все мои черные платья
сшиты из черных дыр, ты мой мир - новый, безоблачный лучший мир.
Я вампир - я не могу напиться волшебной крови этой слепой любви.
я хочу замирать у твоих коленей, видеть сны с тобой, посвящать тебе
целые моря недописанных стихотворений. сейчас мой счетчик опасности на нуле -
рядом с тобой всё кажется правильным, теплым, нежным. Словно на теплом песчаном дне
 мне уютно с тобой болеть. Я хочу тебя видеть сто миллионов лет. Каждый день
я хочу засыпать на твоём плече. Больше ничего не хочу так сильно.
У меня  внутри просыпаются целые города, каждый новый день, если ты рядом.
Если я тебя поцелую -  я  сама падаю вникуда.Я сама не узнаю эти улицы
я хочу быть с тобой всегда. Мы из фильмов Эмира Кустурицы
наши лица счастливые пусть запомнят все ищущие тепла.
Мои руки уже совсем разучились ждать.


Рецензии