Старухи папарацци
Михаила Битёва
Превратились в папарацци
Современные старухи,
Нынче стали расползаться
По деревни фото-слухи.
От рассвета до заката,
Прям, на лавке у подъезда
Гонят фото-компроматы
Папарацци про соседа.
Что отсняли папарацци,
То в Стихире, в Яндекс фотках,
Будет ярко излагаться
В комментариях коротких.
Ах, не смейтесь, папарацци,
Над разбитою любовью,
Так обидно подвергаться
Объективному разбою.
Свидетельство о публикации №111061502217