Этой песенкой простой

Этой песенкой простой
Удивить – не удивишь,
Но мотив не сложный свой
Поневоле подаришь.

Припев:
Сухие листья
И жёлтый цвет.
В осенней сказке
Ищу ответ.
Почему любимая
Не со мной
Почему не зимами,
А весной
Я люблю одну её
И зову.
Почему мы с нею
В не ладу.

Вот такою грустною
Песенкой своей
Я сердца весёлые
Разожгу сильней.
      
Припев

Каждый раз, как светиться
То окно в саду
Вспоминаю песенку
И её пою.
   
Припев


Рецензии
) не могу тебя таким представить)юным и светлым

Форнит   16.06.2011 21:36     Заявить о нарушении
картинку у меня свиснул?

Форнит   16.06.2011 21:37   Заявить о нарушении