Кофе

Недопитый остывший кофе… Мысли в строчку…
Эта жизнь надоела? Будет новая! Ставлю точку.
Я себя потеряла… И когда найду вновь не знаю.
Совершаю ошибки и сама себе изменяю.
Для меня уже солнце не светит – только ночи,
Ночи лунные подарившие мне многоточия.
Мне не ясно, что было вчера и будет ли завтра.
Снова утро… Один лишь кофе остался на завтрак.


Рецензии