В первых наших истоках

      Г О Л У Б И

   1 9 6 6 – 1 9 6 7


           «...а  её достигшие - поражены тоскою».

                АННА АХМАТОВА
               

               

1.

В первых наших истоках

все страсти – свирепые гунны.

А есть только мир,
 
неподвластный,

нелепый.

И мальчик,
 
жестокий и юный.

    25 мая 1966, Владивосток


Рецензии