По ту сторону любви
Последний вздох последней тишины.
Лететь в огонь, где прячется безумье,
Где мы навек с тобой разобщены?
Лететь туда, где плачет неизбежность
В холодной мгле оконного стекла,
На зов того, чья ложь заменит нежность
Лишь занавесив в доме зеркала?
Прости, но нет. Устала от паденья,
Ломает крылья утренняя дрожь.
Да, я люблю! И в этом преступленье.
Мне наказанье то, что ты уйдешь.
Ты заберешь мои надежды властно,
Оставив боль, но с наступленьем тьмы,
Я, убегая в пропасть от соблазна,
Вернусь туда, где рядом будем мы.
Вернусь туда, где смех роняет слезы
На пламя хрупкой восковой свечи,
На зов того, чей взгляд нашла я поздно
Среди дождей в двух тысячах причин.
Накрыла ночь… Мои немеют пальцы,
Толкает страсть в миры, где правит бред.
Борюсь со сном, чтоб больше не бояться
Тебя терять сквозь трепетный рассвет.
Свидетельство о публикации №111061502137
Сил нет,- так больно.
Красиво, гармонично, безупречно. Но душа трепещет от боли...
Будь счастлива и любима! Пусть свершится чудо, и ты встретишь свою половинку.....
С нежностью,
Татьяна Рубель 29.06.2011 16:02 Заявить о нарушении
Спасибо, Танюшка. Рада тебе.
Обнимаю,
Кассандра Ворон 29.06.2011 16:21 Заявить о нарушении