Парад Планет
Первый июньский гром.
Сил не осталось на обещанья –
Значит простимся потом.
Сердце взбесилось, путая фразы,
Бьется ветрами о грудь.
Надо забыться. Только не сразу.
Может, когда-нибудь?
Знаешь, не страшно, даже не больно,
Воздух терять изнутри.
Ближе? По краю? Хватит! Довольно!
Я умираю – смотри!
В сон погружаю бренное тело
На расстоянье мольбы.
Стоит ли верить в то, что хотела
Над произволом судьбы?
Дождь по ресницам тенью разлуки
Льдом обещаний согрет.
Сердце в объятьях тихого стука –
Мчится в Парад Планет.
Свидетельство о публикации №111061502125
Замечательный стих..с точки зрения грустных. У Саши моей до сих пор лед.
Для поднятия Настроения, перечитай в моих "посвящениях"стих тебе:-) люблю *
улыбайся наконец.
Диана Белькова 23.06.2011 09:42 Заявить о нарушении