Искажая ткань реальности
Что едино не разбить,
Что продавлено, прожито,
За валюту не купить.
Мчимся в круге нашем первом
За неведомой звездой,
И щекочет жаром нервы
В мыле лошадь под тобой...
Проходя сквозь эти стены,
Через времени поток,
Души вьюжим жидкой пеной
За отчаянья глоток,
За мгновенье пониманья,
За надежды миражи...
Тяжко бремя осознанья,
Что за гемма - наша жизнь.
Непосильная задача -
Боль и страх преодолев
Хохоча и горько плача,
Жить на крохотной земле,
Утонувшей в океане
Всех оттенков пустоты.
Заплутавшие в тумане,
Мы рабы своей мечты.
Только это шутка злая,
Нежный голос сладкой лжи,
Мы живем не проживая,
И не чувствуя души...
Свидетельство о публикации №111061500021