Бухта веры

 

Море  жизни  штормит   непрестанно
Самовластьем  страстей  безмерных.
Нас,   от  бешенных  ритмов   уставших,
Защитит ,  храня,    бухта  веры.

Тайна  веры открыта   для  всех –
Но  пройти можно  мимо, не  встретив…
Так   тепло  сохраняющий  снег
Им  спасенной  земле   - не  заметен.

Чудо  веры,  как  облако   в  зной,
Может  вдруг  невзначай  появиться –
На  горящее  сердце  волной
Долгожданных  дождей  пролиться.

Радость  веры  светом  жар-птицы
Озаряет  души  райский  сад.
В  его  поиск   спеши   устремиться,
На  земле  обездоленный  брат.


Рецензии