Грядущий день
Птички чирикают
Новый день к нам идёт
Что он несёт нам, чего ожидать?
К чему быть готовым?
Может зонтик нам взять
А может несёт он, радости в дом
Мы искренне рады, принять на поклон
А может несёт он , море проблем……
Чтобы проверить, как крепок удел
Готовы принять мы
Любой твой порок
Мы духом сильны!!!
Мы крепкий народ!!!!!
Свидетельство о публикации №111061502076
Ирина Гордеева 1 17.06.2011 03:14 Заявить о нарушении