Твой путь

В душе тоска бьет в грудь порой
За те года, что с пустотой
Прожил недавно я в себе
И думал, верный путь иду во мгле!

Но стало ясно лишь сейчас
Неверный путь я брал в тот час,
Не важно молод, стар ли ты
Верь обязательно в мечты!

Не слушай словом никого
Пусть даже скажут: «Ты никто!»
Иди вперед и знай о том
Ты можешь все сменить потом…!


Рецензии