Печаль...

А есть ли лекарство от боли,
Что душу сжимает тисками?
Томится, как будто в неволе,
И горькими плача слезами?
За что, наполняясь печалью,
Слеза омывает лицо?
Я прячу его под вуалью-
Под маской, налитой свинцом...
Я Тоске повествую о ней,
О боли, дышать не дающей,
Лишены свет и краски огней,
Но душа так кричит вопиюще!
Что ей стоит взлететь в небеса
И покинуть непринятый мир?....
Но остались ещё чудеса-
Чудеса Поэтических Лир...


Рецензии