Безысходность

Поблекли звёзды без тебя
И на душе лишь пустота,
И сердце медленно стучит,
И память о тебе грустит.

Слеза скудна, улыбки нет,
Но есть вопрос – ответа нет.
Любить становится больней,
А одиночество сильней.

Молчать? Кричать? Нет больше сил.
Мрак жажду встречи утолил
И в осознании тебя
Надежда мучает меня.

Расстались мы – таков закон,
Не я с тобой, с тобою он
И лишь записка на столе
Напоминает о тебе…


Рецензии