Утро

Утро
Потому что
Поют птицы
Или
Птицы поют
Потому что
Утро...
Размышлял котенок
Сидя
У приоткрытого окна...
Размышлял
Раз мыш лял
Слегка покачиваясь
И
До того
Доразмышлялся
Что
Глазки закрылись
И
Он заснул
Свернувшись клубочком
Около
Горшка с фикусом...


Рецензии