Ответы

Просто именем быть
На доске без приборов,
Чем-то чужим дорожить
Избегая всех взоров.
Дыханием слова отменяя,
За каждым взглядом
Права упраздняя.
На душу и совесть
Ответы меняя,
Закончишь ты повесть
Страницы сминая...
Шагами длинными
В широкие дали,
Проститься с именем -
Просто детали...
Руку подать
Забывая секреты -
Всё не продать
За простые ответы...


Рецензии