Таких объятий, что не разомкнуть...

Таких объятий, что не разомкнуть,
Нельзя дарить украдкой, не волнуя.
Соприкасаясь уголками губ,
Нельзя испить восторгов поцелуя.

Оберегая сердце от потерь,
Нельзя постичь цены приобретений.
И зависть, стоголовый хищный зверь,
Не терпит в правоте своей сомнений.

И выбирая праздник без гостей,
Нельзя понять, насколько там ты нужен.
И мир наш без заоблачных идей
Бесцветным будет и намного уже…


Рецензии