Энск и Эмск

Я приехал в город Энск,
Оказался это Эмск,
Я решил вернуться в Эрск,
Оказался это Терск.

Терск над Тереком стоит,
Терек мимо всё бежит.
Заворачивает к морю,
Дальше – море, я не скрою.

Мчится в будущее Терек,
Смотрит в прошлое наш Телек,
Обрываются штаны,
Я лечу в толпу шпаны.


Рецензии