Тебя поет луна в ночном безмолвии...

Тебя поет луна в ночном безмолвии, Тебе облака тихим вздохом воздают песнь хвалы… Ты неизреченен в Своем величии и мудрости… Сколько миллионов лет они взывали Тебе песнью «Аллилуйя»! О как мало это славословие Твоей неистощимой Любви и Милосердию…. И моя душа смотрит на это дивное ночное моление… Как я хочу припасть к этому таинственному Славословию… Коснуться дуновением ветра Твоей бесконечности… Господи, я могу лишь молчать пред Тобой… Я могу лишь слезно сомолчать этой тихой молитве… Дай мне сердце чистое не нарушать этого молитвенного безмолвия… Дай мне не оставить эту чудную Тишину… И пусть она возмолчит во мне навеки… Пусть вовеки во мне молчит бесконечное «Аллилуйя»! Аминь…


Рецензии