печаль по карманам

Печаль по карманам
Залечивать раны
Я встал слишком рано
Я стал слишком странным
Не надо обмана
Просеивать просо
Так много ответов
Так мало вопросов
Печаль по карманам
Бегло, устало
Стало не нужно
Старое к старым
Новое к новым
И снова по парам
Голосом сонным
И по бульварам
Сильным ударом
Шёпотом грозным
Слёзами – даром
Взором серьёзным
И до утра
Залечивать раны
Прятать свою
Печаль по карманам…


Рецензии