Тебе - я молюсь за него неспроста

Я искала такого как ты.
Очень трудно с судьбой воевала.
Кто поможет?
К кому пойти ?
Я измучилась...
Я не знала...
И  - надежда ! ...
И дал ее - ты !
Я не знаю тебя , никакого.
Просто верю - спасешь мечты.
Просто знаю - ты знаешь много.
Ты был с ним -
Когда мучился он,
Знаешь больше чем я ожидала
Ты узнал то что он влюблен
И что жизнь дала шансов мало.
Пред тобой преклоню колени,
Помолюсь за тебя у креста.
Я люблю его - ,
Просто верь мне
И за душу молюсь неспроста.


Рецензии
Лена! За такие слова можно и жизнь отдать без раздумья. Это преклонять колени пред тобою надо. Ты мне башню сносишь...

Сергей Цыкин   18.06.2011 18:01     Заявить о нарушении
спасибо СЕРГЕЙ ... большущее !

Елена Давыдова 2   19.06.2011 17:02   Заявить о нарушении