Спешу...

Все не важно, что в муках когда-то рождалось,
Все неверно исписаны мелким тома.
На душе в тихий час, как в судьбе так внезапно смеркалось.
Так нелепо, так глупо, так быстро, что съехать с ума.

Только ты и она, не причесана, невыносима,
Что приходит без стука, одна и почти босиком.
И так хочется счастья земного непреодолимо,
Что готов ты остаться в асфальте проросшим ростком.

Нет причины грешить, что не сделано - просто удача.
И срываются с губ, только те голоса, что нужны.
Только так ты живи, только так, не никак не иначе.
И запомни: в судьбе лишь последние строчки важны.

15 июня 2011 накануне.


Рецензии