Идем

Идем? Уже пора
Звенит, неугомонный,
И я почти ушла
Из дома в новый путь.

Вставай, тебе нельзя
Давать себе свободу.
Ведь будет как вчера,
Когда решил уснуть.

Вставай, гляди вперед,
Пусть щиплет глаз усталый
Тот свежий ветерок,
Что вьется вокруг нас.

Идем, пока ведет
Нас сонными ногами,
Рассвет нас скорый ждет,
Примерно через час.


Рецензии