Много дней живу надеждой
Что увижусь вновь с тобой!
Просыпаюсь с мыслью нежной,
Жаждя это всей душой!
Много раз с отрадой вспомнил,
Что в тебе я примечал!
По ночам бывал бессонным,
По тебе страстно вздыхал!
Много раз в уме представил,
Как ты взглянешь на меня!
Я во снах в прельщенье таил,
Когда в них видел тебя!
Свидетельство о публикации №111061501901