Про Васю

Однажды пацан, назовем его Вася,
В кедосах от Ридок и весь в Абибасе
С кожуркой от семечки, явно засохшей,
Что слиплась с щекой, всей щетиной заросшей

Двигался медленно, в сизой панамке
С какой-то серьезной дворовой гулянки.

В руках его тел. на Андройде последнем,
Что версии два и еще две десятых,
Отмученный опытно в садике детском
У маленькой девочки (вместе с лопаткой)

Отец ее - док, распилив пару лямов
(Зеленых, естественно, не деревянных)
Совсем не был скуп на подарок для дочки,
Продав за границу жены бывшей почки.

Но чтоже томишься ты, бедный читатель,
Ты вероятно хорош наблюдатель,
Забыли мы Васю - лир. отсупленье,
Но ты потерпи! и получишь печенье.

А вот что Василий - продал он мобилу
И на не малый, скажу я бабос,
Купил для сочнейшей своей чиксы Даши
Множество алых и розовых роз.

Так что, не стоит бранить типа Васю,
Ты лучше тел отмутить помоги!
Ведь нет дела лучше, чем то, что для счастья,
Во имя большой лучезарной любви!!!

15.06.11


Рецензии