Я убегаю в ночь
Чтобы ты был рядом.
Сможет лишь ночь помочь теплым звездным взглядом.
Я убегаю в дождь,
C ним поплачу вдоволь,
И прогоню я ложь, вновь поверить чтобы.
Я убегаю в день,
Ветренный и белый,
Чтоб о любви тебе рассказать несмело.
Ты - мое счастье, и свет, и тень.
Завтра мое и вчеашний день.
Лана Оли, 1995
Свидетельство о публикации №111061501894