Дождь серебрянные нити...

Дождь серебряные нити по одежде расшивает,
Я ведь думала, что счастье таким долгим не бывает,
Что любовью не зовётся, то, что тянется годами,
И что в сердце отзовётся, то, что происходит с нами.

Я ведь думала, гадала и молилась, чтоб сбылось,
Сновиденья вызывала и ждала – авось, авось…
А судьба распорядилась, повернув лицом к лицу,
И теперь я благодарна ускользнувшему кольцу.

Не того кольца судьбина уготовлена была,
На другом мосту на встречу я любви своей пошла.
И что «счастье твоё рядом» - вспомню бабушки слова,
Да, родная, дорогая, как же ты была права.


Рецензии