Сильный мыслитель
Сильный мыслитель, восставший против ортодоксальной религиозной мысли, но не полностью отряхнувшийся от азарта протеста, упирается лбом в интеллектуальный абсурд, из которого пытается найти выход в иррациональных конструкциях, называя их этикой, живой жизнью или чем угодно ещё, лишь бы не религией.
© Copyright:
Бутта Буттаев, 2011
Свидетельство о публикации №111061501846
Рецензии